子育て・グッズ 娘が一年生になる際におすすめのキッズ携帯について教えてください。学校では電話とメール機能のみの携帯を求めています。 娘が一年生になる際に キッズ携帯を持たせるのですがおすすめを教えてください❗️ 学校側では、電話とメール機能のみの携帯にして下さいとの事です✨ 調べても全てよく思えて分からなくて😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 4 キッズ おすすめ 学校 ma☆(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はソフトバンクなので 娘にもソフトバンクのキッズケータイを持たせてます! 親と同じキャリアのものが1番便利かと思います☺️ 11月25日 ma☆ 確かに親と合わすのが良いですね😆 ソフトバンクは位置情報も共有出来たりするのでしょうか?☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 私の位置情報は教えられないのですが 娘は位置情報わかります! あと、娘が電話をかけたり メールを開いたとかの通知も来ます 特に不便もないです😳! 11月25日 ma☆ 詳しくありがとうございます‼️ とても参考になります😆🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
確かに親と合わすのが良いですね😆
ソフトバンクは位置情報も共有出来たりするのでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
私の位置情報は教えられないのですが
娘は位置情報わかります!
あと、娘が電話をかけたり
メールを開いたとかの通知も来ます
特に不便もないです😳!
ma☆
詳しくありがとうございます‼️
とても参考になります😆🙏