コメント
まほみる
私は嬉しすぎて言っちゃったかー😅💦くらいにしか思わないですが、元々義親が好きじゃないとか、過去の妊娠で色々あったとかなら無神経だな…と思います😑💦
そういうのがあったなら、ブチギレられても文句は言えないよね…って思います💦
はじめてのママリ🔰
義母と仲良いけど勝手に言われるのはナシです😇
ブチギレです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!!
何回も勝手に言うなって伝えてたのに、まっっじでむかつきます😫
しかも私は仲良くないから余計嫌だったのに…もうありえません…- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私もです!!!年末帰省できないのを聞かれて勝手に伝えてました
こっちも勝手にスマホ見たので言えませんでしたが😇
-
はじめてのママリ🔰
怒りましたか?🥲
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
義母に話した事を私が知らないと思ってるので怒ってません〜
内心はボコボコにしてますが😉- 11月25日
はじめてのママリ
私も言われました‼︎
すごく嫌な気分でした。
そこから義祖父母まで伝えられて、三子予定でしたが流産して1人無事心拍確認できました。
でも義祖父母に会ったら三子なんでしょ?と言われて、、、
そうゆうこともあるからやめてほしいですよね。
何も分かってない。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
妊娠に関して知識ないくせにべらべら話して、それが余計無理です。
何があっても旦那は別に何もないけど、こっちの身になってみろよって本当に思います。
それを考えられないのも理解できないです。- 11月25日
-
はじめてのママリ
自分の身体の事じゃないのにペラペラ喋るのはやはりどうかと思います。
妊娠といういつ何が起こるかわかんないのに、
そして本人の希望を聞かないのが本当にありえないです。
私は我慢して怒りませんでしたが、2人妊娠したら絶対やめてねって言います。- 11月25日
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎてというか私が悪阻酷くて義家族と会う事ができなくて、体調不良とかなんとでも嘘つけばいいって言ってたのに、馬鹿正直に勝手に話してました。
私の親戚には流産した人もいますし、義親のことも好きじゃないです💧
めっちゃむかつきます…