もみじ🍁
めっちゃ投げますよ!笑
自分でできないとイラついて
いろんなもの投げたりします😅

きら
なげまーす!!
おもちゃでもお食事エブロンでもなんでもポイッてします。
トミカを床に投げる時もあって、新築1年目の我が家に傷がつくのでやめて!?ってなります。笑
女の子にしては気が強いと自分の娘のことを思っていましたが、年齢的によくある行動なのかもしれませんね🤔
もみじ🍁
めっちゃ投げますよ!笑
自分でできないとイラついて
いろんなもの投げたりします😅
きら
なげまーす!!
おもちゃでもお食事エブロンでもなんでもポイッてします。
トミカを床に投げる時もあって、新築1年目の我が家に傷がつくのでやめて!?ってなります。笑
女の子にしては気が強いと自分の娘のことを思っていましたが、年齢的によくある行動なのかもしれませんね🤔
「おもちゃ」に関する質問
最近息子の方が早く起きます。 体調不良から今は元気になったのですが 機嫌が悪い日が続いています。 目覚めから機嫌が悪く 朝キッチンの方に行きパンをくれー!って泣きます。 私は寝不足でなかなか起きれず 最悪ステ…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
保育園の方針で限られたおもちゃ(人数に対して明らかに足りない)で遊ぶことで譲り合いの心が生まれるっていうところがあるらしいんですけど、どう思いますか?取り合いしか生まれないと思うんですけど、、 未満児さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント