※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

妊娠4週、まだ胎嚢確認前の超初期です。もうすぐ2歳になる息子が先程私…

妊娠4週、まだ胎嚢確認前の超初期です。

もうすぐ2歳になる息子が先程私のお腹目掛けて倒れ込んできて頭突きされた感じになりました。

下腹部に頭がドンッて感じで、結構お腹に痛みを感じる程で、、

これが原因で化学流産しちゃったらどうしようと心配でしかありません。

体外受精をしていて、過去にも化学流産をした事があるので、とにかく胎嚢確認まで不安な日々を送っている矢先の出来事だったので不安で…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今21週ですが、初期から3歳の息子にお腹に頭突き、蹴り、色々されてきましたが元気に育ってます!
不安ですが、こればかりは運というか(私も以前流産したことあるので😣)ちゃんと生まれてくる子は多少のことでは流れないんだろうなと思います。
おおらかな気持ちで過ごしてくださいね🌸

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😭💓
    お腹に頭突きされても元気に育っているんですね😌✨
    そうですよね、もしこれで流れてしまったらそうゆう運命の卵だったという事かもですね。
    胎嚢確認日まであと数日、お腹の子を信じて過ごします🥲💓

• 1時間前