※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンファンマルシェに参加された方いらっしゃいますか?地域によっても…

ファンファンマルシェに参加された方いらっしゃいますか?

地域によっても違うかとは思うのですが、事前予約してないと楽しめませんか?
ハンドメイドショップが並んでいたりなどするのでしょうか?

コメント

ママリ

体験ブースや制作系で人気なものは予約しておかないと当日行っても枠がなくて体験できないです。
内容を見てぜひやってみたい!と思うのがあれば事前予約をおすすめします。お店にもよりますが事前キャンセルもできたかと。

雰囲気やスタンプラリー、小物の販売を楽しみたいのなら予約なくても問題ないです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    スタンプラリーや小物の販売もあるのですね😳!ハイハイレースだけ予約していて、開始の時間まで見て回ろうと思っているのですが1時間くらい見て回れる感じですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

スタンプラリーは参加している企業がメインで話を聞いたりアンケートに答えたりするとスタンプがもらえます。あとはハンドメイドショップなどで押してもらえたりとか。
    スタンプラリー制覇したければ、1時間はすぐ潰れると思います!あとは写真映えするスポットがあるので子ども写真撮ったりとかすれば時間潰せますよ☺️

• 1時間前