鹿児島市立病院近くで、妊娠中で辛い食べ物が苦手な私でも一人でランチできるお店はありますか。アミュ以外でお願いします。
鹿児島市立病院 1人ランチについて
今度鹿児島市立病院で1人で定期検診に行くのですが、検診終わった後、久しぶりに1人で市立病院近くでランチしたいなぁと思っているんですが、どなたか鹿児島市立病院近くで1人でも大丈夫なところはありますか🤔
辛いのが食べれないのと今妊娠中なので生物系を扱ってるお店以外でココというお店があると嬉しいです😣
※辛いのでも辛さ調整できるなら🆗です!
あとアミュはよく行くのでアミュ以外でお願いします🤲
よろしくお願いします🙇
- はづき🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
市立病院の向かいにある天満っていうラーメン屋さん美味しかったです!
かごしま豚骨らしいんですが、あっさりしてて鹿児島っぽくないな〜という印象でした🍜

はじめてのママリ🔰
市立病院から徒歩圏内ならビストロモンドールというお店が美味しくてオススメです。
ご家族でされてるフレンチのお店です。
ちょっとお高めですが、以前近くに住んでいた時に、1人でご褒美ランチに行った事があります。
ランチはコースのみなので、お時間に余裕があれば行かれてみてください☺️
他にお客様がいらっしゃると、シェフはお一人なので結構時間がかかります。
ただ、コースの前菜に生ものが使われている事が高いです。
行かれる際は事前に変更可能か確認されてからが安心だと思います。
-
はづき🔰
ネットで拝見しました!すごく美味しいそうなメニューでちょっとした自分へのご褒美にいいですね😊
参考にさせていただきます😌
ありがとうございます😊- 11月26日

はじめてのママリ🔰
「生ものが使われている事が多い」でした。

はじめてのママリ🔰
ロイヤルホストで1人ランチよくします♡
はづき🔰
よく市立病院に行く時とかに見るんですけど、気にはなってたんですが、かごしま豚骨であっさりなんですね🙂
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊