※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

37歳ですが白髪がすごいです…母の遺伝もあるかと思います。頭頂部が特…

37歳ですが白髪がすごいです…
母の遺伝もあるかと思います。
頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。
自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。
染めても色落ちが早くきれいな白髪になってます…笑

美容室で一度ハイライト入れましたがまあ、元気にぴょーん!と生えてきやがります😓
みなさん白髪どうされてますか?
どれくらいのペースで染められていますか?

コメント

ママ

29歳ですが、白髪たくさんあります…
小学生の頃からあります……

美容室に月1程度で通ってますが、髪が伸びるのも早いので白髪がすぐ出てきてしまいます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生時から若白髪多いです💦
    白髪ありで髪の毛が長いと汚く見えるのでショートヘアにしてます!
    私も伸びるの早いです😭
    色はちなみにどんな色にされてますか?

• 2時間前
  • ママ

ママ

ピンクブラウンやカシスピンク、ピンクラベンダーなようなピンクベースで入れることが多いです😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も若い頃からチラチラ白髪があり、悪阻で一切外出しなくなってから美容室も行けなくなりとんでもないことになりました😮‍💨
妊娠前はハイトーンで目立ちにくいようにしてました。
産まれたらまた一時美容室に行くことなんてないでしょうが、復活したら白髪染めではなく白髪が馴染むカラーを得意としてるとこに通おうと思ってます✨