子育て・グッズ おままごとキッチンの購入を考えています。埃が溜まりにくく、掃除がしやすいものを探しています。コンロのダイヤルが音の鳴るタイプが希望です。他におすすめや注意点があれば教えてください。 おままごとキッチンを購入しようと思っています🍳 ・埃がなるべく溜まりにくいように 下の棚にも全て扉がついているもの ・掃除がしやすいように足で床から浮くタイプ ・コンロのダイヤルが音の鳴るもの 今のところ上記のような物を購入しようと 思っているのですが、他にもこういうのがいいよ〜 というポイントや、これはやめた方がいいなど 教えていただきたいです😌💗 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 3 キッチン 掃除 ままごと mm コメント ママリ 引き出しとかオーブン?みたいに下に開く扉とかは、体重かけたりして倒れたりするので注意ですね🤔 足が長くて細いのも不安定だったりします。 11月25日 mm なるほど、、 確かに埃はマシになっても 安全面でいうと注意ですね🥹💦 教えていただきありがとうございます🥺💓 11月26日 ママリ あと我が家は違いますが、保育士さんは背面が本棚になっているタイプを託児ルームで使っていておすすめと言ってました🫶🏻 それはエドインターだったと思います。 もし壁付けするなら不向きですが...🫣 11月26日 mm お店屋さんになるみたいな 両面の物はみたのですが 本棚になる物もあるのですね! 壁付け予定でしたが、収納にも なるのはありがたいので 壁付けしない配置も考えて 調べてみます📚✨ ありがとうございます☺️💕 11月26日
mm
なるほど、、
確かに埃はマシになっても
安全面でいうと注意ですね🥹💦
教えていただきありがとうございます🥺💓
ママリ
あと我が家は違いますが、保育士さんは背面が本棚になっているタイプを託児ルームで使っていておすすめと言ってました🫶🏻
それはエドインターだったと思います。
もし壁付けするなら不向きですが...🫣
mm
お店屋さんになるみたいな
両面の物はみたのですが
本棚になる物もあるのですね!
壁付け予定でしたが、収納にも
なるのはありがたいので
壁付けしない配置も考えて
調べてみます📚✨
ありがとうございます☺️💕