妊娠・出産 いよいよ35週!昨日?一昨日くらいからお腹張る頻度が高すぎて🫠💦寝転がっ… いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くなったり。 経産婦ですが、 覚えてなくて 笑 前駆陣痛って こんな感じだったかなー? ってちょっと ビクビクしてます😂 同じ週数くらいのママさん 前駆陣痛ありますかー?💦 同じような症状ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 前駆陣痛 症状 ちゃんゆい(妊娠35週目, 3歳0ヶ月) コメント ママ 私も前駆陣痛覚えてないんですが、症状は同じ感じです😫 ソワソワします~ 2時間前 ちゃんゆい はじめまして! コメントありがとうございます🩵 やっぱり経験してても 忘れちゃいますよね😱笑 毎日そわそわするの めちゃくちゃ 分かります🥹🥹🥹 チキンなので あと少しで臨月じゃん… やっぱり陣痛こわい… ってなってます。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
はじめまして!
コメントありがとうございます🩵
やっぱり経験してても
忘れちゃいますよね😱笑
毎日そわそわするの
めちゃくちゃ
分かります🥹🥹🥹
チキンなので
あと少しで臨月じゃん…
やっぱり陣痛こわい…
ってなってます。笑