産婦人科・小児科 産院について教えて下さい!2人目を考えていて、以下2つの産院で迷ってい… 産院について教えて下さい! 2人目を考えていて、以下2つの産院で迷っています。 ①聖マリアクリニック(東戸塚) ②小川クリニック(戸塚) どちらも通いやすく。無痛分娩が出来るのが、魅力的だと思いますが、決定打に欠けてどちらにしようか迷っています。 上記の産院に行ったことのある方いたら「メリット・デメリット」を教えて下さい! 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産院 無痛分娩 2人目 小川クリニック 聖マリアクリニック ポムポム(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント