はじめてのママリ🔰
使ってますよ☺️
歯が生えたのが1歳で歯医者にいって相談したところ毎回ほんの少しつけてあげて磨いてと言われたので磨いてます☺️
奥歯はまだ生えていないですが歯ブラシ奥に入れる練習も兼ねて全体をサワサワしておわりにしてます👏
はじめてのママリ🔰
使ってますよ☺️
歯が生えたのが1歳で歯医者にいって相談したところ毎回ほんの少しつけてあげて磨いてと言われたので磨いてます☺️
奥歯はまだ生えていないですが歯ブラシ奥に入れる練習も兼ねて全体をサワサワしておわりにしてます👏
「しつけ」に関する質問
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
もう少しで2歳です。 今までなんでも食べてたのに、最近は口に入れてべーーっと出すようになりました。 お米は食べます。 お肉や野菜をべーーっと出します。トマトとか好きなものは食べます。 ケチャップを少しつけると食…
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント