コメント

退会ユーザー
近いなら、あちらがよければ居させてもらってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
近いなら、あちらがよければ居させてもらってもいいと思いますよ!
「憂鬱」に関する質問
旦那の体型がだらしないのは嫁の責任でしょうか? そもそも出会った時からそういう体型だったし、食事は一般的な量作ってます。間食等控える様に言ってもお菓子とか勝手に買ってきます。何度言っても聞く耳持たないし、…
旦那に夕飯とか残されると気が滅入ります。 子供あやしながら必死に作って、なんならいつも決まった時間に帰ってくるわけじゃないのに「何時くらいかな?」と考えてそれまでに帰宅して作っておいたりするのに気分じゃな…
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妹に電話したら、明日仕事あるから早めに来てと言われたので、ちょっとだけ居させて貰います!笑