コメント
はじめてのママリ🔰
近いなら、あちらがよければ居させてもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
近いなら、あちらがよければ居させてもらってもいいと思いますよ!
「憂鬱」に関する質問
転勤族辛いです。地方の田舎に住んで一年です。 正直、育児に追われて友達作りどころじゃありませんでした。 車もなく、(自動車学校通い中)これから雪も降るので憂鬱です。都会に戻りたいです。同じような方いらっしゃ…
年一で会う友達とかに、だんだんと緊張してしまうようになってる人ってますか?私がそうです笑 それでお盆とか長期休みで、久々に友達とかに会うとき、今度帰るけど会える?って聞くのが憂鬱になってきました。会いたいの…
離乳食の作り置きをするのが憂鬱🌀 メニュー考えることも時間かかりすぎて 今週は朝に7倍がゆに、にんじんたまねぎだいこんの和風煮、納豆! 夕方に7倍がゆ、かぼちゃコーンスープ、しらす! みたいな献立を3日連続あげる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妹に電話したら、明日仕事あるから早めに来てと言われたので、ちょっとだけ居させて貰います!笑