みこママ
最初はみんな泣きます
大体の子は、30分以内には泣きやみます
3回目くらいには慣れて泣かずに行くようになります
ママリ
ファミサポよく利用しています!
その子によりますが慣れると思います😄ファミサポ会員の方は人生の先輩(お母さんくらいの年齢)が多いので😄
うちの地域の場合は🫣💦
みこママ
最初はみんな泣きます
大体の子は、30分以内には泣きやみます
3回目くらいには慣れて泣かずに行くようになります
ママリ
ファミサポよく利用しています!
その子によりますが慣れると思います😄ファミサポ会員の方は人生の先輩(お母さんくらいの年齢)が多いので😄
うちの地域の場合は🫣💦
「1歳児」に関する質問
卵乳アレルギーの1歳児食やりにくい😭 つなぎとか使えないから片栗粉が多くなるのが嫌で減らすとボソボソしちゃうし… 簡単でオススメのタンパク源レシピがあれば教えてください😭出来れば作り置き冷凍出来ると尚有り難い…
1歳児の防寒って何着せますか? 関東なのですが、今日は雪です。 いつも肌着、スウェット、ダウンジャケット、ズボン、ニット帽とかなのですが、何を変えたら良いか分かりません😭 雪は珍しいのでそんな長くないとは思いま…
1歳児 発熱 病院受診のタイミングを教えてください! 1歳4ヶ月で初めての熱出ました。 まだ37.7℃の微熱ではありますが、昨日から咳もあります。 食欲はあり、水分もとれています。 関東は雪だし、今日は日曜日だし 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント