コメント
みこママ
子供を介して大人に移った場合悪化することが多いので病院で1度見てもらってもいいかと思います
はじめてのママリ🔰
もしかしたら口内炎に対するお薬くれる所もあるかもですが、基本は痛み止め使うしかないんじゃないかと思うので市販薬で行くか一度病院で診てもらい痛み止め含む薬を貰ってくるかだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
うーん市販薬の痛み止めがあまり効かなかったので、病院の方が強い薬出してくれそうなので、明日も痛ければ病院に行こうかなと思います😢- 2時間前
おすぴ
1週間でやっと良くなりました😂子供の病院で一緒に診てもらい口内炎の塗り薬とトラネキサム酸貰ったけど、対して効果は感じませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
効果微妙なんですね🥺
口痛くて何もしたくなく、病院行くのめんどくて迷います🥺
今日で7日目なので、明日には楽になっていてほしいです😭
おいしいもの食べたりすっと寝つきたい😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もついこの前まで手足口病が移って口の中痛すぎてご飯食べれてませんでした> <💧
あまりに痛いので病院に行ったところ飲み薬と口の中に塗れる薬貰えました!
正直気休めで時間が経ったから落ち着いたように思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
気休めなんですね🥺
時間経つのもう少し待つのもいい気がしてきました🥺
ちなみに何日くらいでよくなりましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
17.18日あたりにかかって昨日くらいからやっとご飯食べれるようになりました!
1週間弱くらい痛かったです😣
子供たちは2日でご飯食べられるようになってました!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
痛過ぎるので病院行こうと思います😢
ありがとうございます🙏✨