子育て・グッズ アルバムについて📖産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両… アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 みなさん子供のアルバムはどのようにして作ってますか? 毎月コツコツやってる、アルバムとフォトブックを併用してるよ〜 などアルバム作りの参考に教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 写真 2人目 アルバム フォトブック スマホ gまま(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ L版に印刷して作ってます〜だいたいまとめてしてます😂 2時間前 えるさちゃん🍊 一歳までは一人一人作ってプラスでフォトブック作って残った写真はL版で印刷してアルバムに追加してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント