家事・料理 コストコのひき肉って美味しいですか? コストコのひき肉って美味しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 合挽き肉をよく買ってますが、 普通のスーパーのものより脂身が少なくて、赤身感があって好きです! 逆にジューシーさを求めるなら向かないかもしれません😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど!中身が茶色い物がよくあるとネットで見ましたが、ありますか? 1時間前 ママリ 茶色いのは傷んでいるとかじゃなくて、 そもそも肉って空気に触れると茶色くなるものなんです。 それを酸化防止剤とかのスプレーかけて茶色くならないようにしてるから赤いだけで。 なので、茶色いのは特に問題ないです! 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!中身が茶色い物がよくあるとネットで見ましたが、ありますか?
ママリ
茶色いのは傷んでいるとかじゃなくて、
そもそも肉って空気に触れると茶色くなるものなんです。
それを酸化防止剤とかのスプレーかけて茶色くならないようにしてるから赤いだけで。
なので、茶色いのは特に問題ないです!