明日リフレッシュ保育を利用予定でしたが、園から感染症の報告があり、利用を控えるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。
明日はリフレッシュ保育の利用の予定だったのですが、先ほど園からの連絡で発熱、嘔吐、下痢の子が増えてるとお知らせが届きました😓
利用して色々やろうと予定を組んでいましたが、利用して感染されるのもなーと思って辞めようかと思いつつあります💦
こんなとき、皆さんも利用控えますか?
特にどうしても利用しなきゃいけないとかの用事ではありません😅
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
普段から保育園通ってて、明日はリフレッシュ目的で...ってことですか??(リフレッシュ保育がよく分からなくてすみません💦)
普段から保育園通ってるなら預けちゃいます!
明日登園しようがしまいが変わらないと思うので😥
普段通ってなくて一時保育的な感じでの利用なら辞めておきます。
発熱、嘔吐、下痢だと胃腸炎ですかね...
予定してたことができなくなるものうーんって感じですが、胃腸炎もらってきたらもっと厄介なので😭💦
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
保育園にはまだ通ってなく一時利用的なやつで月3回6時間1200円で預けられるのを利用してました!
そうなんですよね😥
1人でゆっくりお買い物〜なんて思ってたんですが感染症をもらってこられるのも厄介なので明日明後日と預ける予定でしたがやめることにします😓