子育て・グッズ サイベックスのリベルまたはオルフェオを使用している方にお尋ねします。ベビーカーのアンダーバッグは、ブレーキをかける際に邪魔になることがありますか。 サイベックス リベルまたはオルフェオ使ってる方! ベビーカーアンダーバッグを検討しているのですが、ブレーキかける時に邪魔になりませんか??? 最終更新:11月27日 お気に入り バッグ サイベックス ベビーカー yu(生後9ヶ月) コメント ママリ リベル 使ってます! アンダーバッグの下の方にもマジックテープがあるのでそれをベビーカーの足に止めたり、荷物かごの中に入れたりしてるので、邪魔にはなってないです! 11月25日 yu コメントありがとうございます! バッグの四隅にマジックテープが付いているイメージですか?? 11月25日 ママリ そんな感じです! 下のマジックテープを止めると荷物かごの荷物が取りづらいので、基本止めずに荷物の上に乗せる感じで押し込んでます笑 11月25日 yu ありがとうございます!今日ショッピングモールへ行ったのですがほとんどみなさんアンダーバック付けてて、色んな種類あって迷っちゃいます!💦 色々見てみたいと思います♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
バッグの四隅にマジックテープが付いているイメージですか??
ママリ
そんな感じです!
下のマジックテープを止めると荷物かごの荷物が取りづらいので、基本止めずに荷物の上に乗せる感じで押し込んでます笑
yu
ありがとうございます!今日ショッピングモールへ行ったのですがほとんどみなさんアンダーバック付けてて、色んな種類あって迷っちゃいます!💦
色々見てみたいと思います♡