※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

サイベックスのリベルまたはオルフェオを使用している方にお尋ねします。ベビーカーのアンダーバッグは、ブレーキをかける際に邪魔になることがありますか。

サイベックス リベルまたはオルフェオ使ってる方!

ベビーカーアンダーバッグを検討しているのですが、ブレーキかける時に邪魔になりませんか???

コメント

ママリ

リベル 使ってます!
アンダーバッグの下の方にもマジックテープがあるのでそれをベビーカーの足に止めたり、荷物かごの中に入れたりしてるので、邪魔にはなってないです!

• yu

yu

コメントありがとうございます!
    バッグの四隅にマジックテープが付いているイメージですか??

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

そんな感じです!
    下のマジックテープを止めると荷物かごの荷物が取りづらいので、基本止めずに荷物の上に乗せる感じで押し込んでます笑

• 11月25日
  • yu

yu

ありがとうございます!今日ショッピングモールへ行ったのですがほとんどみなさんアンダーバック付けてて、色んな種類あって迷っちゃいます!💦
    色々見てみたいと思います♡

• 11月27日