コメント

ママリ
リベル 使ってます!
アンダーバッグの下の方にもマジックテープがあるのでそれをベビーカーの足に止めたり、荷物かごの中に入れたりしてるので、邪魔にはなってないです!
ママリ
リベル 使ってます!
アンダーバッグの下の方にもマジックテープがあるのでそれをベビーカーの足に止めたり、荷物かごの中に入れたりしてるので、邪魔にはなってないです!
「ベビーカー」に関する質問
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
自己責任は承知の上です。 妊娠中、上の子乗せて電動自転車乗ってた方いますか? 妊娠中はベビーカーにしましたか? そろそろ2歳なので電動自転車を購入したいのですが現在妊活中でもあります🥲 もし購入後直ぐに授かれて…
普段ベビーカーで移動することが多い方に質問です! エアラブなどのファン付きシートではなく、保冷剤入れるシートを付けてる方は、何分くらいの距離ならベビーカーで歩きますか? エアラブを持ってなくて、今日片道20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!
バッグの四隅にマジックテープが付いているイメージですか??
ママリ
そんな感じです!
下のマジックテープを止めると荷物かごの荷物が取りづらいので、基本止めずに荷物の上に乗せる感じで押し込んでます笑
yu
ありがとうございます!今日ショッピングモールへ行ったのですがほとんどみなさんアンダーバック付けてて、色んな種類あって迷っちゃいます!💦
色々見てみたいと思います♡