その他の疑問 今日のお昼から子どもが37.8で発熱しました。昨日から微熱が出ていまし… 今日のお昼から子どもが37.8で発熱しました。 昨日から微熱が出ていました。今日午前中に、1ヶ月咳が続き検査の為、小児科受診してました。微熱でしたが特になにも言われず…。 学校ではインフルエンザが流行してます。明日にでもまた受診したほうが良いでしょうか…。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 小児科 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 明日まで熱が続くなら受診でいいと思います。 熱が下がっても気になるなら学校で流行っていてって話をして受診でいいと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント