年末年始のご馳走決まりましたか?🌷大みそか…刺身盛り合わせ、馬刺し、お…
年末年始のご馳走決まりましたか?
🌷大みそか…刺身盛り合わせ、馬刺し、おでん、生協のオードブル
🌷元日…仕事なのでカニ鍋!
の予定です☺️❣❣
皆様教えてください〜✨
- ママリ
コメント

pinoko
たぶん蟹ですね…
私痒くなるから食べたくないですが😂
年末年始のご馳走決まりましたか?
🌷大みそか…刺身盛り合わせ、馬刺し、おでん、生協のオードブル
🌷元日…仕事なのでカニ鍋!
の予定です☺️❣❣
皆様教えてください〜✨
pinoko
たぶん蟹ですね…
私痒くなるから食べたくないですが😂
「年末年始」に関する質問
職業について 今物流事務パート短時間で働いてます。 介護職から未経験で1年ほど働いてますが、仕事には慣れ人間関係も良いのですが、土日休みですが、お盆や年末年始など長期休みと祝日休みがなく、希望出して他にいな…
パートタイムで働いているママさん! どんな仕事をされてますか❓ 私の希望としては、 完全土日休み、月60時間程度の勤務、 子どもの体調不良などシフトが融通がきく できればGW、お盆、年末年始など長期休暇あり 職種…
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりカニ🦀ですね(笑)