moony mama
近所の人に会うのが面倒だと思うなら、自宅近くは避けた方が^_^良いと思いますが。それがないなら、良い話だとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は近所だからこそ時間にも余裕があるしいい求人かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いに会いそうなので近所すぎるところ(自宅や園から徒歩圏)はできれば避けたいと私は思います💦
万が一トラブルがあったときに近所の人とかだと気まずいので😣
でもそこしか条件の合うところがない、条件がとてもいい求人ならそこで働きます✨
moony mama
近所の人に会うのが面倒だと思うなら、自宅近くは避けた方が^_^良いと思いますが。それがないなら、良い話だとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は近所だからこそ時間にも余裕があるしいい求人かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いに会いそうなので近所すぎるところ(自宅や園から徒歩圏)はできれば避けたいと私は思います💦
万が一トラブルがあったときに近所の人とかだと気まずいので😣
でもそこしか条件の合うところがない、条件がとてもいい求人ならそこで働きます✨
「求人」に関する質問
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
今在宅ワークを探していて結構受けたのですが 連絡こない・書類選考落ちがほとんどで疲れてしまい 昨日、外のパートを応募しました。 さっき在宅の求人を見ていたら気になるものが出てきて応募しようと思ってるのですが来…
保育士さんにお尋ねしたいです📛 保育士さんがお勤めの園と同じ園にご自身のお子さんを預けたことありますか。またそんな方は周りにいましたか? 同僚の方の反応ややりにくさなど教えていだきたいです。 保育園が空いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント