住まい 春から二人暮らしを始めるにあたり、月々の生活費がどのくらいかかるか教えてください。 春から、うちを出て主人と二人のアパート暮らしを始めます🏘️ 最初は、敷金礼金あるかと思いますが、月々の家賃は5万として、食費や携帯の支払いなど、皆さんトータルでいくらかかりますか? 子供は諦めたので、二人暮らしの計算です🏘️ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 パート 食費 家賃 主人 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二人暮らしのときは家賃をぬいて10万くらいだったと思います! 11月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 貯金もありますが、最低でも、共働きで25万あれば何とか月々やりくりできるでしょうか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 よっぽど贅沢などなければできると思います! 11月25日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇 私も同居を解消すれば、仕事ももう少し勤務時間を増やせたりすると思いますし💪 今から、楽しみです🏘️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 2人の時は家賃抜いたら10万~15万でした!共働きだったので結構外食やデリバリーが多く食費高めでした😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 貯金もありますが、最低でも、共働きで25万あれば何とか月々やりくりできるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よっぽど贅沢などなければできると思います!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇
私も同居を解消すれば、仕事ももう少し勤務時間を増やせたりすると思いますし💪
今から、楽しみです🏘️