コメント
はじめてのママリ🔰
二人暮らしのときは家賃をぬいて10万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2人の時は家賃抜いたら10万~15万でした!共働きだったので結構外食やデリバリーが多く食費高めでした😂
はじめてのママリ🔰
二人暮らしのときは家賃をぬいて10万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2人の時は家賃抜いたら10万~15万でした!共働きだったので結構外食やデリバリーが多く食費高めでした😂
「住まい」に関する質問
選ぶとしたらどれに住みたいですか? 費用はどれも同じくらいです。 3人家族ですが、子供2人目も可能性あります💦 ①駅徒歩20分/自転車9分 平坦 2LDK+S 新築 3階建 校区は3つの中で1番よい 近くに公園(大人も行…
中古一軒家の購入について。 義理の実家の裏の人が家を売ることを検討していてお話がありました。 もともと、家を購入しようと思っていたので、知り合いづてに話がきました。 今は旦那の仕事で田舎にいますが、近々転職…
今、家のリフォーム中でアクセントクロス考えてるのですが相談させてください。 最初のテーマとしてはナチュラルテイストで 木目とホワイトでキッチンや洗面台など揃えていました! 床はメイプル系とホワイト系の木目を1…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 貯金もありますが、最低でも、共働きで25万あれば何とか月々やりくりできるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よっぽど贅沢などなければできると思います!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇
私も同居を解消すれば、仕事ももう少し勤務時間を増やせたりすると思いますし💪
今から、楽しみです🏘️