※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりにおすすめの飲み物を教えてください!仕事中気持ち悪くて、酸味が…

つわりにおすすめの飲み物を教えてください!
仕事中気持ち悪くて、酸味があると少しマシになる気がするのでローズヒップティーでも持って来ようかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は炭酸水、2人目はキンキンに冷えた水でした‼︎
人によって、その時によって飲めるのものが全然違うのでママリさんが飲めるものを飲んだらいいと思います♡

はじめてのママリ🔰

参考になるか分からないんですが、、私は匂いつわりが酷かったのでティー系が飲めなくって、りんご100%の冷えたジュース良く飲んでました!あとラムネもオススメです!体調にあえば試して見てください😊
お大事に早く可愛い赤ちゃん会いたいですねっ👶🏻💗

ママリ

私はキリンレモン、CCレモン、三ツ矢サイダーらへんが飲みやすかったです🥹
炭酸以外だと、水も麦茶も気持ち悪かったですが、ウーロン茶なら飲めました!

ママリ

私はアセロラジュースでした!
ビタミンB6も葉酸も入ってるので、気持ち的につわりに良い気がしてました😂

はじめてのママリ🔰

炭酸水、ラムネ、グレープフルーツジュース、マックのシェイク、トマトジュースが飲みやすかったですが、今はリプトンのレモンティーしか飲めません・・・

はじめてのママり

キンキンに冷えたグリーンダカラをずっと飲んでいました💭