※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水曜日で妊娠12週ですが、嘔吐が続いており、つわりが改善した方の体験を知りたいです。希望をください。

水曜日で12週になりますが
まだ嘔吐して毎日必死で生きてます

12週になった途端に急につわりがよくなった
方いらっしゃいませんか!
お願いします、わたしに希望を下さい…

コメント

いちごみるく

急によくはならなかったですが12ぐらいから少しずつましにはなってきました!
もともと吐けないつわりだったので吐けるようになり吐いたあとすこしすっきりするようになったのもあると思いますが少しずつサラダとか食べられるようになってきてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    生サラダなんてもうかれこれ食べられてないです…食べれる日を夢見てます😭😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

一人目の時、かなりつわりが重かったのですが、15週の朝にスッと吐き気が消えてメチャクチャ楽になりました!

つわり辛いですよね…きっとその分、赤ちゃんも頑張っています。希望を捨てないでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    3回目のつわりなのですがいつ終わったかの記憶もなくて…突然すんっと元気になりますかね…毎日吐いてて未来がみえません😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

まさに、、12週に入った途端かなり楽になりました😭
全く気持ち悪さがないわけではありませんが、あの辛さに比べたら全然マシ!と言えます🥺

早く悪阻落ち着くといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    はいった途端!希望ある言葉をありがとうございます…😭😭😭

• 11月25日