いちごみるく
急によくはならなかったですが12ぐらいから少しずつましにはなってきました!
もともと吐けないつわりだったので吐けるようになり吐いたあとすこしすっきりするようになったのもあると思いますが少しずつサラダとか食べられるようになってきてましたよ!
いちごみるく
急によくはならなかったですが12ぐらいから少しずつましにはなってきました!
もともと吐けないつわりだったので吐けるようになり吐いたあとすこしすっきりするようになったのもあると思いますが少しずつサラダとか食べられるようになってきてましたよ!
「妊娠12週目」に関する質問
エンジェルサウンズ使用してた方、臍帯音って自分の臍の斜め下(自分の下着の跡がついてるあたり?)で聞こえましたか👶🏼? 今日から12週で先週から2日に1回ペースで使用しているんですが未だ心拍の確認ができず、シュンシ…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント