コメント
はじめてのママリ
消化にいい物を少量ずつなら大丈夫ですよ🤔
子供達が胃腸炎年2~3回なってますが、食べちゃダメなんて言われた事ないです💦
はじめてのママリ
消化にいい物を少量ずつなら大丈夫ですよ🤔
子供達が胃腸炎年2~3回なってますが、食べちゃダメなんて言われた事ないです💦
「2歳」に関する質問
2歳、最近昼寝しない日が増えてきました。 今日は朝から散歩40分、その帰りに公園に寄って20分遊ばせました。 で、今寝ません。寝室で遊んでます。 散歩と公園の時間をもう1時間くらい伸ばせばよかったんですかね。
2歳くらいのお子さんが1人いる方に聞きたいです! 先日、私の友達に出産祝いを貰いました。 私もその友達が出産した二年前にお祝いを渡しており、内祝いもいただいてます。 今回の内祝いは友達がターゲットのもの 2歳…
なんかよく分からない感情と後悔となのかは分からないですが、したい事があります。 上は小学生です。 下が2歳になり自宅保育中です。 来年の夏からインター幼稚園に入る予定なので、あと1年4ヶ月程自宅保育です。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
わたし自身も小さい頃はよく胃腸炎なってましたがうどんうどんと言われてたのを覚えています😓