子育て・グッズ 2歳胃腸炎時の食事について今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診… 2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきます。 食事はやはり与えちゃダメなのでしょうか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 小児科 食事 症状 2歳 熱 ご飯 胃腸炎 ままり(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 消化にいい物を少量ずつなら大丈夫ですよ🤔 子供達が胃腸炎年2~3回なってますが、食べちゃダメなんて言われた事ないです💦 11月25日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 わたし自身も小さい頃はよく胃腸炎なってましたがうどんうどんと言われてたのを覚えています😓 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
わたし自身も小さい頃はよく胃腸炎なってましたがうどんうどんと言われてたのを覚えています😓