※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
その他の疑問

Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれ…

Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか?

子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。
新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブレットを検討しています。4歳が使います。

Amazonのキッズタブレットは、YouTubeや他のアプリもダウンロードすることはできるのでしょうか?
使用感やiPadと比較して、など教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳でAmazonのタブレット買いました!Amazonキッズという月額制のアプリを入れればゲームや絵本など楽しめると思います。(最初のほう無料で使える期間あると思います!)YouTubeはYouTube.comというアプリをとって見ています。
私はGoogleやアップルではダウンロードできるのにAmazonでは対応してないアプリも多い印象です。