コメント
みこママ
りこの方が好きです
ももかちゃんは、少しぶりっ子ぽいと思いました、私の周りの子にいるからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
どちらも女の子らしくて可愛いですね♡
りこちゃん良いなと私も思ってましたが、今すごいいると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、居ますよね😖🙏少々葛藤します!
りこちゃん どの漢字が好きですか?
再度質問してすみません🙇- 1時間前
ままり👶
どっちも可愛いですね😍💕
莉子ちゃん最近増えている印象なので、人と被りたくないならももか(被る可能性が0ではありませんが)
音の響きに一目惚れ?インスピレーションを受けて気に入られたと思うので、人と多少被っても直感を信じるならりこちゃん!でしょうか
-
はじめてのママリ🔰
迷っている理由としては、りこちゃんって響きに耳が傾いて 響きに華があるなーって思ったのと、最近◯◯は ◯◯か って名前を沢山見かけるので
ももかにこだわらなくても?という迷いが出ています。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました🎀
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが、ももかちゃんが好きです🎀
子どもの名前をたくさん見る仕事していますが、りこちゃんはめっちゃくちゃ多いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで迷いそうです😭🙏
りこちゃんって どの漢字が多いですか?
また どの漢字が可愛いと思いますか?😭
重ねて質問すみません😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
圧倒的に莉子ちゃんが多いです!
あとは璃子ちゃんですね🤲🏻
人気ネーム、周りとかぶるとか気にしなければ漢字は莉子ちゃんが可愛いかなと思います🌞
ちなみにももかちゃんも見かけますが、桃花、萌々花とかが多いです☺️- 38分前
はじめてのママリ🔰
個人的にはりこちゃんが好きです🥰
はじめてのママリ🔰
りこちゃん可愛いけど、ほんとにめちゃくちゃいます🥹学年に3人くらいずつはいるイメージです🥲
低年齢のうちはフルネームで呼べばいいかもですが、中高とか思春期になると、
「可愛い方の」「でかい方の」
とか陰で呼ぶ時に頭に付けられることもあるので(実際男子が言ってるの聞いたことあります…)できるだけ被らない方がいいのかなとは個人的に思います😭✨
ももかちゃん、小学生の上の子の同級生にいますが、めちゃくちゃ可愛いと思います😍
はじめてのママリ🔰
うちの子ももかです!
みんなにももちゃん!って言われて可愛がれてます^^
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
りこちゃんだったら どの漢字がすきですか?
返信返しすみません🙏
みこママ
私の周りにいる子の漢字しかわかりませんが
莉子ちゃん
莉心ちゃんとか可愛くて好きです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🎀✨