家事・料理 水通しで洗濯槽やらなかった方いますか?洗濯槽やってから1ヶ月はたっていません! 水通しで洗濯槽やらなかった方いますか? 洗濯槽やってから1ヶ月はたっていません! 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もやってなかったです。 11月25日 はじめてのママリ🔰 水通しもしませんでした? 11月25日 はじめてのママリ🔰 水通しはしました〜! 11月25日 はじめてのママリ🔰 洗濯槽やって数週間とはいえ旦那の作業着を洗ったりしてるのですがやらなくて大丈夫ですかね😣🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 うちも夫の作業着洗ってて少し気になったので、水通しのときは、作業着→私の服→タオル類→赤ちゃんの服、という感じで作業着と赤ちゃん用品の間にいくつか挟みました! 今でも作業着&私の服→タオル類&子どもの服と2回に分けてます! 11月25日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます😊ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水通しもしませんでした?
はじめてのママリ🔰
水通しはしました〜!
はじめてのママリ🔰
洗濯槽やって数週間とはいえ旦那の作業着を洗ったりしてるのですがやらなくて大丈夫ですかね😣🤔
はじめてのママリ🔰
うちも夫の作業着洗ってて少し気になったので、水通しのときは、作業着→私の服→タオル類→赤ちゃんの服、という感じで作業着と赤ちゃん用品の間にいくつか挟みました!
今でも作業着&私の服→タオル類&子どもの服と2回に分けてます!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😊ありがとうございます!