コメント
いず
妊活中であまりに遅れるならとりあえず病院行きますかね🥹
病院行けば排卵してないとかも分かると思うので、2週間遅れてるなら病院行きたいけど、一ヶ月くらいなら様子見ても良いのかな🤔🤔🤔
でも早めに授かりたいならやはり病院行くのはありです!
まだ産後1年だと排卵安定してない可能性もありますし🤔
妊娠の可能性は常にタイミング取ってるのならあるとは思いますが🥹タイミング取って2週間以上経ってるなら妊娠の可能性は低いのかな🥹
いず
妊活中であまりに遅れるならとりあえず病院行きますかね🥹
病院行けば排卵してないとかも分かると思うので、2週間遅れてるなら病院行きたいけど、一ヶ月くらいなら様子見ても良いのかな🤔🤔🤔
でも早めに授かりたいならやはり病院行くのはありです!
まだ産後1年だと排卵安定してない可能性もありますし🤔
妊娠の可能性は常にタイミング取ってるのならあるとは思いますが🥹タイミング取って2週間以上経ってるなら妊娠の可能性は低いのかな🥹
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うい🐰
コメント
ありがとうございます☺️
1人目の時も変なタイミングで
排卵しての妊娠で
今回もそうなのかな?と
思ってます🥹
妊活中ではあるのですが
しっかり妊活をしてるわけではないのでタイミングも頻繁ではなく2週間に1回とかです😅
可能性があるタイミングとしては10月27日、11月10日のどちらかな?と思ってます🥹
いず
私も今回は変なタイミングで妊娠してました🤣
なのでまだ分からないけど、排卵しないようなら1回リセットな意味でも病院行くのはありだと思いますが、緩く妊活って感じなら様子見で良いと思います😊
4日前の時点で陰性なら10/27はないかな?🥹
11/10ももう出てても良い気がしますね🤔4日前でぎり出るかどうかなのでもう一度してみて陰性なら排卵してない可能性もありますね🥹
うい🐰
そうなんですね💦
やっぱり不安だったので
先程病院に行ってきました🙌
子宮内膜1cmで胎嚢確認できず…
1週間後に生理が来なければまた来てねと言われました🥹
子宮内膜1cmってどうなんですかね?😂