雑談・つぶやき 息子が温泉で転んで瞼を切り、夜間救急で6針縫いました。私もその時の泣き声で涙が出ました。もし女湯に行っていたら、家で入っていればと考えてしまいます。綺麗に治ることを願っています。 昨日 息子 温泉で転けて瞼 切って 夜間救急行って6針縫った😢 いつも息子はパパ 娘はママやから 転けた瞬間は見てないけど縫われとる時の 泣く声で私も泣けた😢 タラレバやけど今日は女湯に一緒に行ってたらとか 温泉いかんと家で入ればよかったとか 考えてしまう(;_;) 綺麗に治るといいな😢 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 温泉 パパ 息子 泣く ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん それは大変でしたね😭 けど息子さん救急で処置してもらえてよかったですね😭 ゆずママさんも息子さんもよく頑張りましたね😢 跡残りませんように🥺 11月25日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😢 夜間なのに丁寧に対応してもらって 感謝しかないです🥲 まだ2日目なので結構腫れてて それもまた痛々しくて(;_;) 11月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😢
夜間なのに丁寧に対応してもらって
感謝しかないです🥲
まだ2日目なので結構腫れてて
それもまた痛々しくて(;_;)