コメント

はじめてのママリ
toctocですかね?
七五三撮りましたが、七五三の撮影メニューに母親父親の衣装はたしかセットでした!
衣装そんなに種類はないですけどね!
七五三の着物もあまり選べなくて好みのものがなかったのでネットで好みの買うかレンタルして持っていけばよかったなぁと思ってます。
スタジオの雰囲気は可愛いし、撮影も上手でしたよ!衣装はインスタなどに載せてるものがほぼ全てだと思います。
はじめてのママリ
toctocですかね?
七五三撮りましたが、七五三の撮影メニューに母親父親の衣装はたしかセットでした!
衣装そんなに種類はないですけどね!
七五三の着物もあまり選べなくて好みのものがなかったのでネットで好みの買うかレンタルして持っていけばよかったなぁと思ってます。
スタジオの雰囲気は可愛いし、撮影も上手でしたよ!衣装はインスタなどに載せてるものがほぼ全てだと思います。
「お出かけ」に関する質問
小1息子がいるシングルです。 温泉に行く場合、 大浴場で一緒に女湯は もうさすがに厳しいですよね… 混んでる時間を避けてとも考えたのですが、 居合わせた人の事を考えると、とも思い… シングルで息子さんいる方、 温…
我が家は旅行に全然行きません😂 友人家族が年2回ほど 旅行にいくのでお土産くれます。 貰いっぱなしもなんかなーと思い みなさんならどうしますか? 定期的に会う仲なので お互いの家に行く時はおやつやデザートを 持っ…
みなさん義姉家族とか好きですか?? お盆に帰省するから、もちろん集まってプールやバーベキューしよーねーーーってテンション上がるもんなんですか?? 義姉が帰省側なので、バーベキューやプールはもちろん我が家です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこです!!衣装の種類はチェックして行った方がよさそうですね🤔
なかなか上手く検索かけれず見つけられなかったので助かりました😊