インスタグラマーとかSNSの投稿で稼いでる人って、先々不安になったりし…
インスタグラマーとかSNSの投稿で稼いでる人って、先々不安になったりしませんか👀?
投稿を毎日作って、アフィリエイトリンク貼ってってやってますよね。
あれって企業に雇われてやってるってより個人事業主として申告してるんですよね?
私も今それに近い形で自分で稼いでるけど、果たしてこのやり方がいつまで続くのか、いつまで稼げるのか不安で💧
心の安心感的には雇われで働く方が楽。
与えられたことをこなせばいい。
けど完全に自分1人でやるのって、指示された確約されたやり方がないからいつまでこの稼ぎが続くのか不安にはなるけど、たとえばゲームしたくて一ヶ月休んだりとか融通きくのは最高。
なので、自分1人で稼いでる方不安とかないのか気になりました🥹
来年から下の子も小学生、今後の働き方的に今のままゆるゆると自分のペースで不安定なやり方で稼ぎ続けるか、会社に雇われて時間は今より縛られるけど今より稼げなくなるかもしれないけど安定したやり方でやるか…地味に考えてます🤔
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント