ひろ
今年少の娘も、0歳児から保育園ですが、急に泣くようになったり急に何ともなくなったりです😵
謎ですが、1歳半以降数ヶ月単位で切り替わります😅
ひろ
今年少の娘も、0歳児から保育園ですが、急に泣くようになったり急に何ともなくなったりです😵
謎ですが、1歳半以降数ヶ月単位で切り替わります😅
「泣く」に関する質問
昨日ワンオペで、2ヶ月の子と2歳の子を同時に寝かしつけてました。 まず先に2ヶ月の子を寝かせようと思い、上の子と絵本を読みながら寝かせて、ベットに置いたら泣くをもう5回くらい繰り返してたと思います。 普段ここま…
生後半年、夜泣きがないです。 生後2ヶ月以降は指しゃぶり覚えて、 夜に泣くことがなく朝まで寝てます。 この時期に夜泣きがないのは変でしょうか? 周りでは夜泣きが大変と言ってるのにうちは本当に泣かないです。 精…
クラスの公園遊びに行きました。 息子はみんなで滑り台をしたいけど 仲良い子たちはボール遊びに夢中 何回もムスッとしては泣いて 周りのお母さんたちが気を使って 子供達を連れてきてくれるのに 気持ちを切り替えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント