電動鼻水吸い取り機を持っている方はいらっしゃいますか?使用感や必要性について教えてください。子供の鼻が詰まっています。
電動鼻水吸い取り機 持ってる方いますか?使ってみてよかったか、必要だったから教えてください。子供の鼻がズビズビ言っています。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
必要ですね
メルシーポット使ってます
はじめてのママリ🔰
メルシーを生まれる前に買いました!
しっかり使い出したのは1歳くらいからでそれまでは怖くて病院に毎回鼻吸いに通ってました!
今2歳ですが
毎日吸う週もあって
ほんと買って良かったと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
かなり重宝してます!
絶対あったほうが良いです✨
はっち
メルシーポット使ってますが、私はめちゃくちゃ良かったです!
小さいうちは手とかおさえないと払い除けられるので、ペンタイプ?よりは音は大きいけどメルシーポットの方が吸引力ちゃんとしてるし、子供抑えながらできるので楽です😊
上の子は2歳くらいになると自分で管持ってやらせてくれました💡
はじめてのママリ🔰
シュポット使ってますがとても便利です!お風呂上がり鼻くそよく吸い取ってます!
洗う部分少ないしいいですよ!
シュポットにボンジュールつけます!
めいめい
ベビースマイルのハンディタイプ(3~4000円くらい)ですが、持っておいてよかったです!
実は産まれる前から買ってたんですが、うちの子今まで鼻水出すことなくて、先日初めて2年越しに使いました😅
子どもが急に体調崩して夜も寝苦しそうでかわいそうだったのですが、役に立ちました!
ちょっと気色っぽくなったネバネバの鼻水でもしっかり取れました!
これまで2年間、無駄なもの買っちゃったかなぁ...って思ってたんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
メルシーポットおすすめです✨子育てしてて買ってよかった上位です🤭
コメント