妊娠・出産 妊娠4週からほぼ毎日チャオリが出てます💦今朝は少し赤い織物も…🥲量が多… 妊娠4週からほぼ毎日チャオリが出てます💦 今朝は少し赤い織物も…🥲 量が多くなければ大丈夫なんでしょうか…? 心配です😣 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 夫 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント ベビ 少量なら問題ないですが生理並みに出たら流産の可能性があるのですぐに病院に行って下さい🏥 その時期は、赤ちゃんが子宮に潜り込む時期でどうしてもチャオリが続きますのでそこは、気にしなくて大丈夫ですよ💗 11月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます😊