コメント
ベビ
少量なら問題ないですが生理並みに出たら流産の可能性があるのですぐに病院に行って下さい🏥
その時期は、赤ちゃんが子宮に潜り込む時期でどうしてもチャオリが続きますのでそこは、気にしなくて大丈夫ですよ💗
ベビ
少量なら問題ないですが生理並みに出たら流産の可能性があるのですぐに病院に行って下さい🏥
その時期は、赤ちゃんが子宮に潜り込む時期でどうしてもチャオリが続きますのでそこは、気にしなくて大丈夫ですよ💗
「妊娠」に関する質問
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
子宮頸がんの高度異形成について質問です。 高度異形成になって円錐手術を行ない、術後の定期検診3ヶ月に1回でまだ病変が取り切れてなかったり、良くない状態だと子宮摘出を提案されたりするのはありえることですか? そ…
批判的な意見はいらないです。 ただただ吐き出させてください🥲 旦那に今日「専業主婦なんだから弁当くらい作ってよ」と言われました。 その言い方というかなにかが引っかかってモヤモヤしてしまいます😭 最近子どもたち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます😊