コメント
ベビ
少量なら問題ないですが生理並みに出たら流産の可能性があるのですぐに病院に行って下さい🏥
その時期は、赤ちゃんが子宮に潜り込む時期でどうしてもチャオリが続きますのでそこは、気にしなくて大丈夫ですよ💗
ベビ
少量なら問題ないですが生理並みに出たら流産の可能性があるのですぐに病院に行って下さい🏥
その時期は、赤ちゃんが子宮に潜り込む時期でどうしてもチャオリが続きますのでそこは、気にしなくて大丈夫ですよ💗
「妊娠4週目」に関する質問
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
悪阻の種類や有無で、お子さまが誰に似てるかの違いってありましたか? 1人目は4wで下腹部痛と倦怠感があり、7w~12wまで酷い吐き悪阻で、産むまで軽い悪阻が続き、夫や義母の家系にそっくりの容姿です。 2人目はまだ5w…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます😊