らるる
相手してもしょうがない気がします。
わかる方には分かりますし、そこに突っ込んでヤイヤイ言っても余計こじれてしんどくなる気がします。
らるる
相手してもしょうがない気がします。
わかる方には分かりますし、そこに突っ込んでヤイヤイ言っても余計こじれてしんどくなる気がします。
「離婚調停」に関する質問
夫の源泉徴収票は 妻である私が出す方法はないですよね? 離婚調停申し立てられていて、 私が弁護士さんと財産分与や養育費について 話をするのに 夫の源泉徴収票が必要なようで。 現在別居中なのですが、 私の源泉徴収…
離婚調停中 2歳児のママです! 娘を幼稚園入れる事が決まりました!⭐︎ 幼稚園自体は、私が小さい頃に通っていた幼稚園で 当初の園長から、その時にいた先生が3人在籍してて 安心できると思い、それが決め手です!⭐︎ …
離婚調停したことのある方、 現在夫の弁護士から離婚調停を申し立てたと言われ、 離婚の条件も提示してくれていますか?と聞いたら 昨日書類を送ったから確認してとのことだったのですが、 届いたのは夫から委任を受けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント