らるる
相手してもしょうがない気がします。
わかる方には分かりますし、そこに突っ込んでヤイヤイ言っても余計こじれてしんどくなる気がします。
らるる
相手してもしょうがない気がします。
わかる方には分かりますし、そこに突っ込んでヤイヤイ言っても余計こじれてしんどくなる気がします。
「夫」に関する質問
なかなか体重が増えません。背も低い方です。 ご飯100g、おかず100〜120g、果物などでトータル240gくらいは食べます。それでも泣く時もあって、チーズとかパンとかすぐ渡せるものを食べさせたりもします。間食でおやつを…
4歳娘が、お気に入りのハンドタオル(小さめのサイズ。カバンに入れて持ち歩くようなサイズ。)を幼稚園に持って行きたがっています。 普通の幼稚園用のループタオルよりも、そのハンドタオルは小さいです。 紐を縫い付け…
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント