家族・旦那 面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。… 面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの一言を定期的に"人外""蛙の子は蛙"等変えているのが目につきました。 何か対策はないのでしょうか。 毎日恐怖とストレスで苦しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 養育費 夫 友達 借金 LINE 面会 離婚調停 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント なにぬ 相手してもしょうがない気がします。 わかる方には分かりますし、そこに突っ込んでヤイヤイ言っても余計こじれてしんどくなる気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント