※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

13〜13.5センチのバックリボンまたはサイドリボン付きのフェイクムートンブーツが実店舗でどこに売っているか教えてください。

今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭
13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔?

もしくはベビーブーツの種類が多く売っている実店舗のお店知っている方いれば教えてください🫶

コメント

Natsu

大きな店舗だと意外と西松屋穴場ですよ!
私の家の近くだとシュープラザにも良いの打ってたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋この間行ったのにブーツ見るの忘れてました😂笑 見に行ってみます🚴
    シュープラにもあるのですね!実家の近くにあるので、今度行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます🫶

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

リボン付きはプティマインやブランシェスから出てますが、どこも14〜ですね。
バースデイは見かけましたが14残ってるかどうか、在庫ある店舗検索できます。調べてみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!まさにプティマインのようなのがいいのですが14〜で💦
    バースディで検索できるのですね✨探してみようと思います☺️
    ありがとうございます🫶

• 11月25日