CHANEL*•.❥
補足です!
黄身はもうあげた事あって、アレルギーは出なかったです!
はなつな
基本的にアレルギーが出るのは卵白なので、卵白こそ慎重にあげた方がいいですよ(^-^)
あと、私の経験上、卵の冷凍保存はポスポスになるのでやめた方がいいと思います^_^;
余りは大人が食べてました(^-^)
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コメントありがとうございます✨
やっぱり卵白を初めて試す場合は、
ゆで卵の白身を少しずつからですかね?🤔
冷凍じゃなくてその都度作った方がいい感じですね☆- 5月2日
とらきち☆
黄身は何回かあげてるんですよね!
それなら、白身を耳かき一杯あげて二、三日してからまたあげて…って繰り返して徐々に量を増やして全卵にしたほうが安心です。
ゆで卵を毎回つくるか、目玉焼きをつくって、これでもか!ってくらい火を通して一さじあげてました😅
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はい☆
黄身は大丈夫でした(*Ü*)ノ
めちゃくちゃ火を通すのがポイントなんですね😆👍🏻
白身も様子見てあげていきたいとおもいます✨
ありがとうございました💓- 5月2日
るーにゃん♡
生卵を黄身と白身に分けると、黄身の方にすこーし白身が残りますよね?
それを炒り卵にするところから、卵白試すと簡単でいいですよ^ ^
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なるほどっ!✨
それなら簡単ですね😍👍🏻
ぜひ試したいと思います✨
ありがとうございました💓- 5月2日
かずずん
うちは冷凍してますよ〜😊
そのままだとパサパサするので、ゆで卵3つと粉ミルク80ccぐらい(どのぐらい一度であげたいかによります)をブレンダーで混ぜて。
最初は少しですが、今は1回で1/3ぐらいになるように、ゆで卵3つだったら9個できるように分けて冷凍してます。
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やっぱそのままだとパサパサになるんですね😫💦
色々工夫してて凄いですね😮💡
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました💓- 5月2日
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