子育て・グッズ 突然ですが、義理親が嫌いです。wわたしもいちいち怒らないのに、5歳の… 突然ですが、義理親が嫌いです。w わたしもいちいち怒らないのに、5歳の息子に「ママに内緒だからな?おもちゃまた買ってあげるからな?2人の約束なっ!」と言っています。 嫌われたくない、好きでいてほしいんだと思います。 息子が手を繋ぐと、もう俺のものだ!と言っています。 だけど七五三のお祝いなどはなし。 息子の目の前でおもちゃなど買わないと意味がないようです。 本当に嫌いすぎます!w 愚痴ってすみませんw 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おもちゃ 親 5歳 息子 お祝い 七五三 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント