お金・保険 扶養内で働き始め、年末調整の紙を書いています。保険料控除申告書は生… 扶養内で働き始め、年末調整の紙を書いています。 保険料控除申告書は生命保険のところを書かなくても名前だけ書いて会社に出すのでしょうか? 控除を受けないなら出さなくてもいいのでしょうか? さきほども似たような質問をしたのですが、そこがわからなくてまた質問してしまいました😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 生命保険 名前 会社 扶養 年末調整 保険料控除申告書 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児mama うちの会社では全員必ず提出するように言われてます🙋🏻♀️なので生命保険のところを書かなくても全員提出です。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 名前だけ書いて出せばいいんですね 無知なもので助かります😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名前だけ書いて出せばいいんですね
無知なもので助かります😂