※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分がトイレに入っている時に旦那がドアの前にいるのがめちゃくちゃ嫌…

自分がトイレに入っている時に旦那がドアの前にいるのがめちゃくちゃ嫌なんですが、分かる方いますか?

「女性がトイレに入ってる時にドアの前にいるなんて失礼でしょ」と言ったら「なんで??」と言われました。。

トイレの音を聞かれたくないし、不意におならが出るかもしれないし、そういうのを聞かれたくない女心が分からんのか。。でもそんな事をわざわざ説明するのも嫌だし…

大体トイレの外から何か話しかけてきたり、構ってほしくてドアをガチャガチャしてきたり、特に意味もなく待ってたり…

旦那なんだから平気でしょ、と言う人もいるでしょうけど、無理!って人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですね😅💦
やめてほしいです😓

月見大福

いや、普通に嫌ですよね😂
他人でも旦那でも一緒です。
そういうの嫌な人が多いから音姫なんてのも開発されたわけで…
トイレまで着いてくるなんて後追い期の赤ちゃんか?って感じです💦

くりーみぃ

いやです!!脱衣所に洗面台、トイレが繋がってるんですがお風呂でたあと脱衣所で着替え中にトイレ行ったり歯ブラシ取りに洗面台来るのもやめてほしいです笑

ももこ

こんばんは!
めちゃくちゃ嫌です!
私ならブチギレ案件です😂

はじめてのママリ🔰

私も無理です!

一緒になって18年経ちますが
おならも嫌ですね🥲
うちの夫はトイレの前に立つことはなくなりました

ただうちは上の子、中学生、下の子小学生は平気で私のトイレ中
大だろうがあけて話してきます😖

やめてと話しますが癖みたいです!

はじめてのママリ🔰

え、無理です!!!😂
トイレやおならの音聞かれたり云々の前に人がしてるトイレを前で待つことの意味が分からないです😂

ママリ

私は無理ですね😅、、
旦那とはいえ親しき仲にも礼儀ありじゃないですか…?
ドアの前にいるなら不意にバンっとドア開けて顔にドアをぶつけてあげたくなりますね私なら!

はじめてのママリ🔰

少数意見ですが、私は大丈夫です😂
オナラも普通にしてます・・・

でも旦那は私のことかわいいかわいいっていまだに言ってきます!