産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。爪の周囲が赤くなっており、膿んでいます。(写真載せて… 生後5ヶ月です。 爪の周囲が赤くなっており、膿んでいます。(写真載せてます。) 過去同じ症状になった時は、小児科に行き、痛がってなければひょう疽ではないから何もせず様子見と言われました。 今回も痛がっていないのですが、爪の中まで膿んでいるので 病院に行ったほうがいいかなと思っていますが、小児科と皮膚科はどちらに行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 症状 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はっち 皮膚科で舐めても大丈夫な抗生物質の軟膏出してもらいました☀️ 2時間前 ♡♡M♡♡ 息子も同じようなのなりました! 皮膚科に行って膿み出してくれて 抗生物質塗って良くなりました😊 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント