子育て・グッズ 先日息子を出産しました!聴力検査パスしました😭✨私が祖母、父、姉と続い… 先日息子を出産しました! 聴力検査パスしました😭✨ 私が祖母、父、姉と続いた遺伝性の難聴で 補聴器をつけて生活してます。(中等度) だから、我が子はどうだろうと すっっっごく不安でした。 不便だし迷惑かけるし 辛い思いたくさんしたし どうかどうかと祈っていました。 長女もこの子も普通に耳が聴こえます。 本当に有り難い。嬉しい。 ずっと続いてた遺伝が、途絶えた😭 将来この子達が父母になる時に きっと私は同じように祈る。 隔世遺伝しませんようにと😭 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 生活 息子 遺伝 母になる 出産しました はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント