コメント
みー
ものによると思いますが、基本小さめかなと感じます!1歳後半で90はいいと思います!
ゆゆ
今年の夏1歳で普通体型(成長曲線ですと若干下?でも細身ではない)ですが、プティマインの90普通にきれました。今年80買っても来年きれないだろうなと思いましたが、今年きてちょっと大きめ?でも違和感なくきれたので、来年もきれるかな?と思ってます。
ただ冬物のズボンで90をきせたところ、ぶかぶかでずり落ちたので、やはり物によるのか、ズボンは緩め・・?と個人的には思いました。
-
ママリ
夏物なら大きめでも着れそうですね!ズボンは緩めなんですか!ありがとうございます😊
- 58分前
はじめてのママリ🔰
小さめに感じます!
Tシャツならゆったりサイズでも全然着られると思うので、来夏用なら2サイズアップもありです◡̈⃝︎⋆︎*
私はTシャツはかなり大きめサイズを買ってワンピースみたいに着せたりします!(下にレギンス履かせます✩.*˚)
-
ママリ
Tシャツなら100いけちゃいますか!参考になります🥺ありがとうございます!
- 57分前
ママリ
基本小さめなんですね!ありがとうございます😊