※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月クリスマスディズニーでランドに行きたいなぁなんて思ってます☺️乗…

来月クリスマスディズニーでランドに行きたいなぁなんて思ってます☺️
乗り物には乗らず雰囲気を味わってほしいのと大人が楽しむような感じですが🙌🏻
クリスマス柄のセーターか定番?のダッフィーとかの着ぐるみ系どっちにしようか迷います💭

コメント

ママリ

アウターとしてダッフィーを着せるのはなしですか?うちはいつもそうしてます。

10ヶ月ならまだ抱っこ紐も使うと思ううんですけど、その時にダッフィーを着てると窮屈なこともあるので、寒かったら着せるのがちょうどいいです!

🍓

わたしも来月行く予定です!
楽しみですよね😌

わたしならクリスマス柄にして
みんなでリンクコーデとかしたいです!
イッツアスモールワールドとか
抱っこしながらでも乗れるのでいいですよ!
娘が6ヶ月のときランド行って乗りましたがキョロキョロしてよく見てて可愛かったです♡

ママリ

日中はクリスマス柄、夜はダッフィがちょうど良いかと思います。
現在、イッツアスモールワールドは休止していますので、お気をつけください。
10ヶ月でしたら、アトラクションもそこそこ乗れますよ。