コメント

ママリ
前A4乗ってました!
チャイルドシートとジュニアシート乗せたら大人乗れないです😅
なので、うちはジュニアシートを助手席、チャイルドシートを後部座席にして、旦那が運転、私が後部座席に乗ってました💦
でも狭いので今はファミリーカーに変えました💦💦
ママリ
前A4乗ってました!
チャイルドシートとジュニアシート乗せたら大人乗れないです😅
なので、うちはジュニアシートを助手席、チャイルドシートを後部座席にして、旦那が運転、私が後部座席に乗ってました💦
でも狭いので今はファミリーカーに変えました💦💦
「ジュニアシート」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
ジュニアシート悩んでます💦💦 このベルトのタイプ、ほんとに3歳でいけます?笑 抜け出さないかなとか色々不安で、、 でも今更1.5歳からのやつ買うのもな〜って 悩んでおります、、、
スマートキッズベルト(補助ベルト、ベルト調整器)の使用感やクチコミをお聞きしたいです🤔 3歳の子のお出かけ時に使うことを想定しています。普段持ち歩いて、帰省時や友達との車のお出かけのときに使えたらなあと🚗 (普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
や、やっぱりそうですか💦
すぐには買い替えの予定なくって😣
聞けてよかったです。。ありがとうございます。