コメント
はじめてのママリ🔰
子なしで義家族と同居なので、条件的には違いますが……。
不満や辞めてほしい事など、直接伝えましたが、口では「わかった」と言って全く改善しないので、わざと嫌がることをしているのだと思っています。
同居じゃなく、ある程度の距離・関係を築きたいのであれば、旦那さんから穏便に上手に伝えて貰う方がよさそうですね!
ちゃ
義両親とは年に1.2回程度会う関係ですが、夫の不満は義母に直接LINEしてます😀
その後は義母から夫にお叱りLINEが行くか、会った時に説教タイムスタートです!
ポテ女
もともと同居でそのときは直接不満を伝えていましたが、同じく改善されませんでした。
いまは引っ越ししてある程度距離があり会いたくなければ会わなくて良いのでやっぱり旦那さんに入ってもらったほうが無難ですかね...
はじめてのママリ🔰
私は同居していて良い関係は築けないだろうと思っているので、直接言っていました(笑)
旦那さんが言葉足らずだと感じることがあるなら、直接言った方がいいも思います😊
ポテ女
同居しているときにもう旦那を通すのでは伝わらないと思い、大爆発して同居解消しました😂😂
はじめてのママリ🔰
いいなぁ……………………
同居解消……夢みたい🥹🥹
うちは子供がいないので、、
もし子供がいたとするならば拒絶していると思います(笑)