コメント
はじめてのママリ🔰
うちも結婚当初ありました😂
全て水に浸しておきました🤣
はじめてのママリ🔰
アイコスをダメにします😇
まる
やめる努力はしてると思うので別にどうもしないです☺️
メグミ🧒♥️👶
タバコって吸ってる側からすると、ストレス発散や気持ちを落ち着かせる為など理由あったりするんですよね。。
持病があったりしてるのに吸っていたらスグに話し合いしますが、特に何も無いなら放置します🥹
はじめてのママリ🔰
うちも結婚当初ありました😂
全て水に浸しておきました🤣
はじめてのママリ🔰
アイコスをダメにします😇
まる
やめる努力はしてると思うので別にどうもしないです☺️
メグミ🧒♥️👶
タバコって吸ってる側からすると、ストレス発散や気持ちを落ち着かせる為など理由あったりするんですよね。。
持病があったりしてるのに吸っていたらスグに話し合いしますが、特に何も無いなら放置します🥹
「旦那」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
最近週1ほど旦那のお弁当が作れなくなってきて申し訳ないです… 仕事もしてない身なのでお弁当作れない日はやってしまった…ってなってしまいます… なにか時短でいいおかずないでしょうか…? わがままですが現場職人なので…
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんには何か言いましたか?