※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で寒気が辛いのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?どう乗り越えましたか。

今妊娠7週頃です。2人目です。
1人目の時もあったのですが妊娠してからずっと定期的に寒気が酷くて、本当に辛いです。
気持ち悪いのと一緒にくる感じです。服とか着てあっためてどうにかなるような寒さではなくとにかく体の芯があったまらない。と言う感じです。
初期に寒気が酷かった方いますか?これは何なんでしょうか、、、どうやって乗り越えましたか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も寒気づわりありました!
寒気して具合悪くなる感じです。寒気が酷いと眠れなかったです。

ホッカイロ貼ったり、白湯飲んだり、ひたすらあたたまってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!寝れないし体がしんどすぎて動くのも辛いです、、、あっためるしかないですよね😭そのうち寒気づわりはマシになってきましたか😭?

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

わたしも寒気ありました!
これから高熱出るんじゃないかっていうくらいの寒気が朝方とかに毛布にくるまって、ホッカイロ貼ったりしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!😭風邪引いたかな、ここから熱出ちゃうのかな、、出なかった寒気だけだった!を繰り返してますが体温が戻った時に毎回すごい疲労感で😭ヘトヘトになります💦
    徐々に寒気はマシになりましたか?😭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期の時だけだったと思います☺️

寒くて震えてる中、身体に力入りますしね💦毎度、またこの寒気来たか…と。1人目の時は冬の時期で電子レンジでチンできる湯たんぽ常備してました🥺

• 11月25日