サプリ・健康 主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。ふと、病… 主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思うのですが、何か日持ちする食べ物を持たせても良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 病院 食事 食べ物 コンビニ 主人 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント カイ 食事制限がないのであればお菓子や食べ物大丈夫だと思いますが先生や看護師にそうだんされてからでもいいかと思います☺️ 11月24日 ママリ ありがとうございます。 娘もいるのでなかなか面会ができないかもしれないので、とりあえず持てるもの持たせることにしました💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
娘もいるのでなかなか面会ができないかもしれないので、とりあえず持てるもの持たせることにしました💦