コメント
カイ
食事制限がないのであればお菓子や食べ物大丈夫だと思いますが先生や看護師にそうだんされてからでもいいかと思います☺️
カイ
食事制限がないのであればお菓子や食べ物大丈夫だと思いますが先生や看護師にそうだんされてからでもいいかと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
抜歯について教えてください😭 最近抜歯しました😱 インプラント、ブリッジ、入れ歯の三択から選ばねばなりません。 どれにしたらいいか全く分かりません。 また、抜歯したままだとだめなのでしょうか? 経験のある方…
帯状疱疹についてです。 昨日の夜から左腕が痒くてピリピリみたいな刺すような痛みがあります。 2年ほど前にもお腹に帯状疱疹が出ました。その時は痒いなと少しピリピリするなと湿疹が出ていました。 今回は、湿疹はない…
主人が14日(土)に発熱→インフルB 子供が17日(火)に発熱→インフルB 私が今日(26日木)に38度、、、 インフルだと思いますか?💦 主人も子供も熱は長引いてません。 インフルAの時は2日でうつったので家族感染でこんなに空く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
娘もいるのでなかなか面会ができないかもしれないので、とりあえず持てるもの持たせることにしました💦